Robert Speth au Mövenpick Hotel Istanbul

lundi 1 juin 2015
Le Mövenpick Istanbul, le nouveau Mövenpick Golden Horn et directeur General Frank Reichenbach invitaient en Mai 2015 …..

Robert Speth, Wolfgang Weissert, notre chef Simon Richard et Andreas ont cuisiné trois soirées à l’Hôtel Mövenpick Istanbul & Golden Horn pour des invités.

Ils ont présenté des délices du Saanenland (saucisson sec, viande et fromage d’alpage) et ont transportées sur place: Saanenländer carré de veau, asperges blanches fraîches, foie gras et le fameux Brie de Meaux aux truffes « Chalet Chesery ». 

Toute la semaine a été une expérience formidable ; la ville d’Istanbul – avec ses  14 millions d’habitants, le bazar aux épices, la cuisine turque réel et le Bosporus. Ainsi que les invités et le personnel extraordinaire et aimable de l'hôtel Mövenpick.
Nous regardons en arrière sur une semaine intéressante, animée et agréable et nous avons pris beaucoup de nouveau souvenir à la maison.